Política de privacidad

Información del responsable del tratamiento al interesado en el momento de la obtención de los datos personales

1. Los datos de carácter personal recibidos son recopilados por:

Logo Laboratoires Pharmaceutiques Trenker

Laboratorios farmacéuticos Trenker
Domicilio social: Avenue Thomas Edison 32 
1402 Thines (Nivelles)
Bélgica

T : +32 (0)2 374 02 53 
F : +32 (0)2 374 68 81

gdpr@trenker.be
www.trenker.be

 

2. El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo según el artículo 6.1 del Reglamento general de protección de datos:

a) el consentimiento de la persona interesada, o

(b) la necesidad de cumplir un contrato del que la persona interesada sea parte, o

(c) la necesidad de cumplir con una obligación legal a la que los Laboratorios Trenker está sujeta

 

3.1 Los Laboratorios Trenker utilizan los datos que le han sido facilitados mediante el consentimiento de las personas interesadas con el fin de permitirles utilizar los servicios y productos ofrecidos por los Laboratorios Trenker. Los Laboratorios Trenker utilizan datos adecuados, relevantes y limitados a lo necesario para los fines para los que han sido procesados.

 

3.2 Los Laboratorios Trenker se comprometen a no transmitir nunca dichos datos personales a terceros ni a utilizarlos para fines distintos a la optimización y mejora de los productos y servicios ofrecidos por los Laboratorios Trenker desarrollados en el marco de su misión. 

 

4. Los datos personales están destinados a los departamentos de los Laboratorios Trenker implicados en la ejecución o gestión del servicio utilizado por el interesado.

 

5.1 Los datos personales se conservarán durante el período durante el cual el interesado utilice el servicio o el producto de Trenker y hasta que la persona interesada suspenda el servicio.

 

5.2 Después de este período, los datos personales serán eliminados a menos que se conserven de conformidad con una obligación legal y/o de interés público. Con este fin, los Laboratorios Trenker pone en marcha medidas técnicas y organizativas para garantizar, en particular, el cumplimiento del principio de minimización de datos.

 

6. El interesado tiene derecho a solicitar a los Laboratorios Trenker que rectifiquen o eliminen sus datos personales, a limitar su tratamiento, a oponerse al mismo y a hacer valer su derecho a la información y su derecho a la portabilidad de los datos.

 

7.1 Cuando el tratamiento de los datos se base en el consentimiento de la persona interesada, ésta tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento solicitando a los Laboratorios Trenker que elimine sus datos personales, sin perjuicio de la legalidad del tratamiento basado en el consentimiento dado antes de la retirada del consentimiento. Tan solo tiene que enviar una simple solicitud a gdpr@trenker.be 

 

7.2 Los Laboratorios Trenker responderán a esta solicitud, en la medida en que dicha eliminación no constituya una violación de la obligación legal que exige el tratamiento al cual los Laboratorios Trenker están sujetos. La eliminación no será posible cuando el tratamiento esté justificado por razones de interés público en el ámbito de la salud pública.

 

7.3 Cuando los Laboratorios Trenker hayan hecho públicos los datos personales y se le solicite que los elimine, los Laboratorios Trenker, teniendo en cuenta las tecnologías disponibles y los costes de implementación, tomarán medidas razonables, incluyendo técnicas, para informar a los responsables del tratamiento de dichos datos personales de que el interesado ha solicitado la supresión por parte de dichos responsables de cualquier vínculo con dichos datos personales, o de cualquier copia o reproducción de los mismos.

 

8. El interesado tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad supervisora. Para Bélgica, se trata de la Commission de la protection de la vie privée (CPVP: https://www.privacycommission.be/fr)

 

9.1 Cuando el tratamiento de los datos se base en las condiciones establecidas en el artículo 2.2 del Reglamento general de protección de datos, el suministro de datos personales es una condición para la celebración de un contrato de carácter reglamentario o contractual. El interesado está obligado a proporcionar los datos personales.

 

9.2 Si el interesado no proporciona los datos personales, no podrá usar los servicios provistos por los Laboratorios Trenker.

 

10. Cuando los Laboratorios Trenker tengan la intención de seguir tratando los datos personales para un fin distinto de aquel para el que se recopilaron los datos personales, los Laboratorios Trenker facilitarán en primer lugar al interesado información sobre ese otro fin y cualquier otra información pertinente.

Comparta esta pagina
Las cookies nos permiten ofrecerle nuestros servicios más fácilmente. Al utilizar nuestros servicios, nos da su consentimiento expreso para explotar estas cookies. Más información
Ok